L I G A Ç Õ E S...

            Há um fogo sublime,
             liga que nos liga,
             um laço invisível
              que nos ata...
             Há uma forte
             atração mágica,
             uma trama que
               nos funde,
                em um...
             Sinto o que
                sentes...
              Pressinto o que
                somos...
                Somos amor,
                  puro amor,
                      puro
                      amor
                  sentimos...!
            
Alkas
Enviado por Alkas em 20/04/2017
Código do texto: T5976082
Classificação de conteúdo: seguro