Agora,
            envelhecido pelo tempo,
            viajo o perto como longe,
            pressinto a beleza, não
            a sinto...
             Ou tenho.!
            Passam mulheres belas,
            mas já não sinto
            o mistério delas...
            Meu sangue frio,
            não mais ferve por elas,
            meu coração quieto só
            desfruta o fastio...! 



    PS.  QUERO FICAR BEM VELHO...
           MAS NÃO SEI COMO...
           QUERO SER VELHO,
           MAS SÓ PENSO NOVO... !
ALKAS.
             
Alkas
Enviado por Alkas em 21/04/2017
Reeditado em 30/04/2017
Código do texto: T5976877
Classificação de conteúdo: seguro