VERSEJAR VOCÊ

Que belo versejar!

Me encantei, pois está magistralmente detalhado!

Abraços poéticos!

Que sorte

Falar de você

Uma oportunidade única

Vc entrar pela porta da frente

Olha nos meus como nunca

Não pede licença vai se achegado

Não tem como

Impedir com o seu sorriso

Você me deixa

Falar de você

Me dá motivos dos mais diversos

Com todo respeito

Sou um ser maduro por demais

Só quero ter a pura inspiração

Jamais me atrever

Falando de uma pétala que cai

Falando como um doce do seu ser

O que me daz em eu poder

Vislumbrar um sorriso único

Em você e escreveu você no detalhe

Te dizer que és linda e seu nome

Deus deixou criar sinonimamente

O que é mais importa e mostrar

É a de você sentir a importância de ti ver feliz

Falar aponta

Despretensiosamente são apontamento especial de um poetas

Sinonimanimente pálavras versadas em versejar

inspiração maravilhosas de um poeta

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 23/04/2017
Código do texto: T5978742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.