Labirinto da vida

A vida é um caminho com muitas encruzilhadas

Placas confusas, informações vagas

Estou ficando um pouco cansada...

Quero parar, sentar na beira da estrada

Mas a poeira dos outros não me deixa respirar

Me obriga a prosseguir, mesmo perdida

E caminho sem saber quem sou, pra onde vou

Pensando que tudo poderia ser diferente,

Tentando enxergar um sinal logo a frente.

Mas os pensamentos atrapalham

E mesmo o coração gritando em minha alma,

Não consigo refletir com calma

E simplesmente erguer os olhos aos céus

e encontrar finalmente a saída

para o labirinto da vida.