O R I G E M !

"Por essa razão, o homem deixará pai

e mãe e se unirá à sua mulher, e eles

se tornarão uma só carne".

(Gênesis 2:24)

O R I G E M !

No primeiro dia fez a luz,

o dia, a noite, e pôs tudo

no firmamento dos céus.

No segundo dia fez a água

para dar vida ao planeta.

No terceiro dia fez a flora

pra enfeitar os jardins do Éden.

No quarto dia fez a lua

entre estrelas, e pintou

de azul o céu e os mares.

No quinto dia fez a fauna

necessária à cadeia alimentar.

No sexto dia fez macho e fêmea:

- Eu Adão? - Não, eu poeta!

- Ela Eva? - Não, ela musa!

E ainda com muita energia,

Deus, faminto de sede,

isso já no sétimo dia,

deitou na celeste rede,

para fazer poesia!

04/04/2017 - DILSON/NATAL/RN.