Num dia comum

Num dia comum

Como qualquer um

Ela se levantou

Se cumprimentou

Tomou seu banho

Guardou seus sonhos

Vestiu-se pra vida

Preparou-se para a lida

Colocou sua máscara bege clara

Observou como estava sua aura

Desenhou seus labios com batom

Definiu qual seria seu tom

Desceu as escadas

Partiu pela estrada

Tinha muito a fazer

Apesar de apenas querer ser

Retomou seus compromissos

Repensou o seu destino

Partiu...

Percebeu que sua vida tinha cor

Podia experimentar o amor

De uma forma exclusiva

Porque autenticamente sentia

Agradeceu

Pela sua sensibilidade

Pela sua honestidade

Pela sua melancolia

Que somente ela entendia

E como um presente

Naquele dia

Foi viver a vida

de uma forma atrevida!

E simplesmente...

Não mais que de repente

Simplesmente, sorriu!