O sol posto,
     cai sobre a praia,
     sobre a areia,
     sobre os corpos...
     Sorrisos brancos,
     peles bronzeadas,
     dentes alvos... glamour à beça !
     Areia lotada, conversas francas,
     desejos fortes... biquinis e shorts
     dominam a paisagem...
     Viva o sol, viva a vida !
      viva o amor... é verão já... !
Alkas
Enviado por Alkas em 27/04/2017
Código do texto: T5982428
Classificação de conteúdo: seguro