Ó rio,
           agora corres trazendo
           tua água, verde esperança,
           seiva da vida...
           Quando límpida estiveres
            em nossas casas, seremos
            resgatados das secas...
            Seremos mais puros,
            e humanos... !
            Entrarás em nós com
             teu calmo, fogo líquido
             e refrescarás nossas almas
             antes tão aturdidas... !
            Ó rio santo de águas benditas... !


PS. ode ao São Francisco (Rio) pelo bem que
       traz à secura do Nordestes.


 Hoje, 27/4/17 a lâmina d'água do açude de
  Boqueirão (Abastece CAMPINA GrANDE E 18 CIDADES), aumentou 2 Cm... 13 milhões de metros
 cúbicos... o açude tem capacidadepara 411 milhões...
 Com o tempo vai encher e não mais secar...


Alkas.
Alkas
Enviado por Alkas em 27/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5982436
Classificação de conteúdo: seguro