SOPRO VITAL

Hoje o dia é mais feliz,

Hoje é o seu dia!

Hoje é você quem manda,

Hoje é você quem diz!

Vá! sem medo,

A vida só tem ida,

Siga traçando o seu enredo

Entre as esquinas da vida!

Vá! Cantando ao vento

Os teus ledos segredos!