Hoje e Amanhã

Hoje quero a maior gota do oceano.
Quero a riqueza das palavras e a mudança dos meus planos.
>>
Quero uma conversa solta, uma atitude louca.
Subindo, descendo, caindo e levantado...
Vivendo, morrendo, mas não desistindo!
>>
Amanhã não sei o que esperar...
Não sei se partirei, mas hoje importa tudo o que alcancei.
>>
Hoje eu vejo graça. Corro para onde encontro amor.
Amanhã estarei estática e vivendo da minha dor.
>>
Preenchendo minhas lacunas e transpondo meus limites.
Hoje sorrio, choro, canto e imploro.
Sem permitir qualquer invasão de sentimentos ilusórios.
>>
Existo, com a força de um vulcão.
Acreditando que hoje já não faço mais questão.
>>
Amanhã é outro dia, dia de solidão, mas pensando no hoje que denoto transformação.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 29/04/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5984333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.