Canção da Vida

Agarrei a vida como ela é

Com sorriso doce

Olhos sombrios

Fiz boas e más escolhas

Aprendi o que deveria

Escolhi o que me meu coração sentia

Fiz projetos bons

Fiz coisas indevidas

Pensei antes de correr

Corri , cai e levantei , depois pensei

Agarrei a vida com dentes, pois as unhas estavam roídas

Viajei para outros mundos

Viajei para mundos que inventei

Cantei alto sem perceber

Fiz aquele poema chato

Ainda faltam alguns momentos inéditos

Ainda faltam tombos

Ainda faltam prazeres pensados

Ainda faltam surpresas esperadas

A vida é assim

Desfeita

Malfeita

Uma inesperada colheita

O plantio é a olhos cegos

As sementes são pequenos sonhos

A terra um obstáculo de forças

O fruto pode ser bom , pode ser ruim

Haverá boa colheita

Haverá quem saberá saborear

Haverá quem irá descartar, desperdiçar

Cantemos a cação da vida

Noite e dia

Com graça e desejo

Força e molejo

Façamos a melhor melodia

Desafinando sim, mas até a última nota

Gabriel D´Nasc®

01/05/2017

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 01/05/2017
Código do texto: T5986566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.