CÓLICA MENSTRUAL

Tensão e nervosismo

Agonia e preguiça,

Pés inchados,

Dor de cabeça,

Maldita natureza.

Não quer beijo,

Não quer abraço,

Não quer este mormaço,

Estar chata,

Natureza ingrata.

Falta ar,

Às vezes parece que vai desmaiar,

Nenhum remédio faz melhorar,

Quer comer brigadeiro

Sem dividir... Quer o prato inteiro.

O olhar do companheiro incomoda,

Também tua voz e teu cheiro,

A cabeça roda,

Não quero mais esta prova,

Mulher só deveria receber rosas!

Dor no ventre,

Para que a vida se apresente,

Desespero infernal

Que todo mês assombra,

Ciclo de torturas e sombras.

Homens não compreendem,

Mulheres entendem,

Sem paz e sem paciência

Vive-se o inferno astral em dias de

Cólica menstrual.

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 01/05/2017
Código do texto: T5986735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.