Reconstrucao

Pelas janelas do onibus da vida que passa<br>

O sol estende seu calor que me abraca<br>

Olho as mudancas nas cores da paisagem<br>

O velho cinza desbotado e camuflagem<br>

<br>

Dos momentos sombrios em mutacao<br>

Dispara atrevido meu infiel coracao<br>

Quer saltar do peito fugir da prisao<br>

Deste corpo onde me deito em profusao<br>

<br>

Morte e vida em momentos alternados<br>

Povoam meus pensamentos desconcertados<br>

Tantas batalhas e derrotas, lutas e vitorias<br>

<br>

Sou humana bomba pronta a explodir<br>

Recolher minhas partes antes de partir<br>

Finalizar na alma essa reconstrucao.<br>

Marta Kobayashi
Enviado por Marta Kobayashi em 02/05/2017
Código do texto: T5988013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.