LÉ COM CRÉ

Minha casa, meu corpo.

Meu lar, minha alma.

Minha melhor companhia, meu eu interior.

Minha vergonha, meu ego.

Minha busca, minha essência.

Minha paz, a sincronia do pensar com o fazer.

Minha angustia, a expectativa.

Minha derrota, expectativa frustrada.

Meu Oscar, a serenidade.

Meu ideal, o amor fraterno.

Minha esperança, o amor maduro.

Cristina Verducci