HERANÇAS  II

         Ganhei minhas raizes,
          depois me dei asas...
          Hoje distribuo
          sementes e sonhos,
           asas não dou...
           Todos as devem criar...
           Não dou, mas posso
           bem apoiar quem as quer ter... !  
Alkas
Enviado por Alkas em 03/05/2017
Código do texto: T5988674
Classificação de conteúdo: seguro