Primazia.

Eu tenho vivido assim...

Um dia de cada vez,

Até completar uma semana,

Até completar um mês.

Alvorando com o sol

Em constante companhia,

Da mais bela Flor de girassol

Que me acompanha todo o dia.

Nas tardes adocicadas

Com a brisa do teu perfume

Em suma, reveladas,

No aconchego que me consome.

Associada está,

Ao cobertor estrelado

Aceso com um pratear

De uma lua a banhá-lo.

Buscando a primazia

Vivo um dia de cada vez,

Um dia de cada vez,

Até completar uma semana,

Até completar um mês.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 04/05/2017
Código do texto: T5989506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.