"História de uma vida"

Passei pela vida ansiando por amor.
Declamando versos meros...
Perseguindo sorrisos sinceros.
Procurando doçura em corações vazios.
Tecendo rimas em dias frios.

Passei por estradas estreitas.
Correndo de sombras, vagueando pelo mundo.
Saboreando vinganças, saindo de cena em transe profundo...

Passei por jardins sem cores...
Carregando desculpas, acumulando minhas dores.
Caindo em esquecimento...
Tentando livrar me de todo tormento.

Passei tanto tempo escrevendo poemas líricos.
Olhando fotos antigas...
Revivendo histórias passadas, chorando em despedidas.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 04/05/2017
Código do texto: T5989811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.