RECUERDOS DE LA VIDA

                       Café me lembra
                       El Moliño, quando
                        tinhámos frio... e, um
                         ao outro...

                         Sorvete me lembra,
                         primeiro beijo que
                          roubei de ti...
                         sabor amorangado...

                          Mesa abrasileirada
                           faltando  tudo:
                           cachaça e feijoada...
                           Mas sobrando amor,
                            cara camarada...  

                            Praça, plazoleta,
                            me lembram uma praça
                             Plaza del Congresso...
                             Pombos traziam boas novas:
                              eras minha, e não faltava nada,
                               a vida era sucesso... !
                              
                             
                      
Alkas
Enviado por Alkas em 05/05/2017
Código do texto: T5989971
Classificação de conteúdo: seguro