HUMILDADE

Durante nosso caminhar,

Batemos em diversas portas.

É bom nunca deixar fechar,

Já que a vida tem idas e voltas.

Hoje você vive do lado,

Amanhã pode estar por cima

Mas nunca esqueça que o dado

Tem lados, e que determina.

Assim como o dado é a vida

E pode sempre surpreender.

Não deixe de lado quem te apóia

Por uma falsa sensação de poder.

Quanto às portas que citei

Deixe, ao menos, encostadas,

Para que, se um dia precisar,

Não encontrá-las trancadas.

Naldo Rodrigues

Uma semana de menos arrogância, em qualquer grau, para todos nós.

A palavra é: HUMILDADE