A vida reflete a arte

Arte do bem viver

A arte reflete a vida
A vida reflete a arte
Tocando a melodia
Sonhando Utopias
Vivendo a realidade
Pintando o desejado
Na arte do bem viver
Quero ser o escultor
Moldando a vida
Escrevendo poesia
Versos em sintonia
Um livro de história
Escrito com muito amor

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 08/05/2017
Código do texto: T5993323
Classificação de conteúdo: seguro