Busca da Felicidade

Busca da Felicidade
Há que se ter desprendimento
Procurando atingir os sonhos
De preferência se lançando
Se possível com conhecimento
Em com forte envolvimento
Para chegar propriamente
Ao sentido de fato almejado
A mente em efervescência
A alma plena de sensibilidade
Comunhando o entendimento
Com sensação de liberdade
Vivendo intensamente
A busca da Felicidade!

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 08/05/2017
Código do texto: T5993329
Classificação de conteúdo: seguro