E viver e a maior fonte de inspiração de poesia

E viver e a maior fonte de inspiração de poesia

Viver amar sentir cada momento
é infinitamente único e divinal
A cada dia vivendo
A cada dia vivendo o que a realidade reserva
As vezes um cotidiano intragável Infinda monotonia
Ou de repente surpresas inesperadas
Que eleva tão alto a um patamar estrelar
A vida é o que é?
A vida o que traz?
Sei lá!
Uma pedra é uma pedra
Mas pode enfeitar virar decoração
ou quem sabe enorme construção
Pode ser o que faz as portas não baterem
Ou de repente calçamento de ruas
Podem ser tantas coisas e são só pedras
Podem ser pedras no caminho atrapalhando
Ou podem ser pedras no caminho facilitando
por exemplo a subida de uma montanha
Uma pedra pode ser a mais linda poesia
Todas as coisas são diferentes
São únicas e diferentes
Basta existir para se ser completo único diferente
A vida é o que é as coisas são o que são
Tudo pode ser múltiplo
E viver e a maior fonte de inspiração de poesia
Viver amar sentir cada momento
é infinitamente único e divinal

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 08/05/2017
Código do texto: T5993332
Classificação de conteúdo: seguro