A vida

A vida

A vida nem sempre fácil de enfrentar
Nada a perder é preciso ousar se atrever
Nos deparamos com o inesperado truques,
ou segredos o imprevisível e até o sonhado
Às vezes, dá até vontade de desistir.
Mas é preciso encontramos força
De ir em frente sem desistir
Encontrando sempre motivação
Entusiasmo um novo prazer
Súbito, feito milagre surpresas
Se,realizam e alegram o dia a dia
Nos dão animo a caminhar sempre
Dando novos passos nessa
Estrada almejando seja longa

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 08/05/2017
Código do texto: T5993333
Classificação de conteúdo: seguro