Propriedade não


Propriedade não
não sou propriedade
de ninguém
adoro a liberdade
sou livre gosto de voar
não escolhi te amar
mas escolho continuar a te amar
meus pensamento são teus
em meus sonhos estas
em minha vida estás
de corpo e alma
me entrego
na liberdade
de sonhar voar
e a ti sempre amar

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 08/05/2017
Código do texto: T5993354
Classificação de conteúdo: seguro