Amor fati

Eu quis sempre voar

Mas as asas me cortaram

Ainda assim voei

E no vasto céu amei

Cantei, pulei

Corri, transei

Bebi, jurei

Sorri, briguei

morri, ressuscitei

E na queda chorei

Não pela dor

Mas pelo júbilo quando o chão toquei

Onde também amei

Cantei, pulei

Corri, transei

Bebi, jurei

Sorri, briguei

morri, vivi

E na vasta terra chorei

não pela felicidade

Mas por não ter vivido

Antes de ter voado.

Henrique Miranda
Enviado por Henrique Miranda em 09/05/2017
Código do texto: T5993739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.