Pardonne mes lévres elles trouvent la joie
          les endroits les plus enhabitueles... Je suis
                 fous de tes lévres...

                Perdoe meus lábios,
                eles amam visitar
                teus sítios secretos,
                tua paisagem inóspita...
             Perdoe meu coração ele não
                aceita nenhuma separação e
                 estar longe do teu...
               Perdoe meu corpo,
                ele é  adicto
                 do teu...
                Perdoe meus sonhos,
                 eles somente sonham
                 contigo ao lado meu...
                 Perdoe meus pensamentos,
                  eles só sabem pensar em ti...
                 Perdoe-me por te amar
                  tanto assim...
                 Por não saber
                 me conformar em viver
                 sem ti...!

.
https://youtu.be/8EFMojiDY2k
pablo alborán y carminho
Alkas
Enviado por Alkas em 09/05/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T5993805
Classificação de conteúdo: seguro