Na construção

Na construção

Há mundo! Mundo de coisas tolas vagas obscuras

Como as brumas de inverno em Avalon

Nuvens escuras riscada no eu a escurecer

Rastro de discórdia muitos a envolver

Pressentindo muitas escolhas rumos incertos

A se delinear tantas dúvidas na mente a se formar

Campos e montanhas nuvens a esconder

Quero encontrar de do céu azul calmo

Arco-íris e todas as cores a desfilar

Espalhando-se no ar,dissipando o nevoeiro

Sol brilhante irmandade a espalhar

Brumas se afastando e só o Sol brilhando

Entre mãos que se dão e em paz caminham

E na construção do Futuro em comunhão

Miriam Bilhó

Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 09/05/2017
Código do texto: T5994245
Classificação de conteúdo: seguro