Cada ser humano

Cada ser humano
é único vivendo
e sempre aprendendo
Não quero emburrecer
Muito menos endurecer
Mas quanto mais leio
mas percebo que nada sei
com certeza só sei
o que disse o filosofo
nada sei. ou quase nada.
Filosofia, ah filosofia
Tantos mistérios
Incertezas procuras
Tantas e tantas perguntas
Penso penso penso
Existo porque que penso
Ou penso porquê existo
Divagando vamos pensando
“só sei que nada sei”
há razões para tudo
explicações complicações
quero querer e não querer
escrevendo histórias
vivências na memória
Imaginando um mundo
novo como Lennon
Vivendo o romantismo
sofrido e erotizado de Florbela
O encantamento da melodia
e poesia de Tom Jobim...

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 09/05/2017
Código do texto: T5994252
Classificação de conteúdo: seguro