Com o olhar esperto

Com o olhar esperto

Com olhar esperto e sem pressa,
A tudo querendo ver e perceber
Cheia de vontades querendo vida
Remexendo a tudo passado e presente
Como a um caldeirão de ferro
a fundir e querendo dar forma
A tantas coisas e situações
mas sem nada de fato poder moldar
nada a fundir como se faz com o ferro
só a cabeça a fundir d ideais
Na verdade essa sensação de ilusão
Um cheiro doce e perfumado
a a invadir e correr pela a casa
Um perfume inebriante que faz sonhar
querer tomar rumo do mundo.
No entanto continuo aqui sem prumo
Sem sumo qual objeto perdido
Solto no espaço, mas ainda assim
Apesar de perplexo, com reflexo
Espelho adentro na imensidão
Horas horas, a se perpetuar
a lenha já se faz cinza
e o sol se retira e chove forte
mas o melhor ainda a alegria
de ver o lindo arco-íris a se formar

Miriam Bilhó•
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 09/05/2017
Código do texto: T5994262
Classificação de conteúdo: seguro