Desfrutando o viver

Desfrutando o viver

E nada é definitivo
Não adianta ficar presos
A questões a dimensões
Detalhe ou alucinação
A vida é sempre renovada
Nada é igual , tudo relativo
Cada detalhe de momentos
É um novo reluzir sempre
E definitivamente
Diferente...
Ame numa entrega total
Viva sem medo nem temor
Preste atenção a detalhes
Trate a tudo como único
Intenso verdadeiro
Sendo autêntico
Viva cada momento
Detalhando o sentir
Desfrutando o viver

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 09/05/2017
Código do texto: T5994269
Classificação de conteúdo: seguro