MORANGOS PODRES, JOGADOS DO ALTO DA PONTE!

"O verdadeiro amor nunca se desgasta.

Quanto mais se dá mais se tem".

------- Antoine de Saint-Exupéry-------

MORANGOS PODRES,

JOGADOS DO ALTO DA PONTE!

Ah, namorados

abraçados

corpos coladinhos

respiração boca x boca

ele fala de mansinho

melodiosamente

e solene promete:

- Se você, querida,

cair dessa ponte,

eu pulo

eu nado

e vou lhe segurar

lá embaixo!

Estão casados

juntos, mas, separados

cinco crianças pra criar

brigas e intrigas

desesperadamente

ele mesmo jogou a mulher

do alto da ponte

e nem pulou

e nem nadou

para ir segurá-la

lá embaixo.

Morangos são deliciosos

quando estão frescos!

26/02/2009 - DILSON/NATAL/RN.