Tempo

O tempo nos mostra a verdade,

O tempo acirra a saudade,

O tempo caminha ligeiro,

O tempo parece um braseiro,

O tempo renova as forças,

O tempo dilata as comportas,

O tempo, às vezes, engana,

O tempo também nos inflama,

O tempo ajusta o aceite,

Às vezes nos traz o deleite,

O tempo nem sempre é "bonzinho"

Às vezes nos toma um carinho,

O tempo se faz sempre ágil,

Às vezes faz a vida frágil,

O tempo revela doçura,

Vigor... suor... cura...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 10/05/2017
Código do texto: T5994917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.