Renasço em vida

Renasço em vida

Mesmo que eu fique triste
com os problemas da vida
que duvide até da sinceridade
mesmo que sinta falta de afeto
as vezes de quem mais espero
mesmo que a vida me afaste
das pessoas tão queridas
que lembranças façam
a saudade doer de verdade
que o sol não brilhe
que eu fique longe do mar
mesmo que amando
muito nada seja perfeito
o mundo cheio de defeitos
Os poetas e poesia
sempre serão meu balsamo
neles encontro lenitivo
renasço em vida!

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 10/05/2017
Código do texto: T5995091
Classificação de conteúdo: seguro