Trem da vida

Trem da vida
Um dia frio cinzento invadiu a alma,
uma angustiante monotonia, a rotina.
Onde os gritinhos e risinhos das crianças?
Nossa voracidade e desejos e tanta quimera?
Leio versos escritos e percebo sentimentos
querendo se mostrar por trás de nuvens.
Eu me vejo no trem da vida cabelo ao vento
mãos a se tocar e a saudade apertar.
Da janela do trem a vida vai passando
ao lado dos trilhos tantas imagens...
Na locomotiva rápida entre lembranças do passado
e as faltas angustiantes no presente.
Demente desfile de anseios e ambições
rolam e dão a sensação de que nada foi em vão ...

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 11/05/2017
Código do texto: T5996111
Classificação de conteúdo: seguro