Gratidão

Gratidão

Gratidão ao bem viver

Olhando o horizonte
Sentada a beira mar
Envolvida pela beleza
Do encontro céu e mar

Nesse fim de tarde
Por de sol alaranjado
Vento fresco o rosto
Levemente a tocar

Sensações inebriantes
Que a vida vem brindando
Com nuances de Felicidade
E despertando encantamento

Gratidão me invadindo a alma
Meu coração cheio de emoção
Pois tenho muito a agradecer
Por momentos de bom viver

Cada dia lindo nascendo
Cada gota de chuva se correndo
Cada flor no jardim florescendo
Cada pássaro a cantar
O sorriso das crianças
Gritinhos de adolescentes

Uma linda sinfonia
A exposição de arte
Um rock dos Beatles
Um livro num dia frio
A poesia a vida a inflamar

Gratidão por cada fato que pode
P ode parecer simples rotina
Mas que a cada novo amanhecer
Iluminam e dão sentido ao bem viver

Miriam Bilhó

 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 11/05/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5996115
Classificação de conteúdo: seguro