* Me Re(encantei) *

"...Me Re(encantei) !!

Em alguns versos perdidos,

Me encontrei !

No reencontro de linhas.

Que com as linhas da palma de minha mão,

Difundem entre si,

E versejam.

Escrevem o sentir,

O Ferir,

O Florir,

O Sorrir,

O Amar,

O Estar,

O Ficar,

O Desejar,

O Partir...

Para lugares distantes,

Viagens de navios,

Sem navegantes.

Apenas pessoa,

De dentro pra fora,

Fiz me maruja,

Sou errante.

Vou pelo mundo afora,

Sou a capitã de meu próprio barco.

Segurando firme em meu leme,

Onde o horizonte,

É meu arco.

E na linha de chegada,

Eis, me recepcionando.

Ela,

Que surge por ser clamada,

Navios que partem,

São navios de chegada.

Vem por ser chamada,

Amada,

Vida !!!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 11/05/2017
Código do texto: T5996316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.