Pedras

As pedras que encontrei pelo caminho,

São pedras que funcionam como espinho,

Pedras que cutucam o que há de vir,

Pedras que não tem porque seguir...

As pedras necessitam transformar-se,

As pedras tem o dom de ajudar-me,

Pois as pedras que nos chamam a atenção,

São as pedras que tocam o coração,

Pedras que nos ensinam a mudar,

Amolecer para depois se renovar...

As pedras vão do barro renascer,

Pedras nem sempre sabem o que fazer,

Mas as pedras nos ensinam a confiar,

Aguardar até a poeira baixar,

Pois pedras às vezes quebram em pedaços,

E viram lama pra depois ser novo vaso...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 12/05/2017
Código do texto: T5996682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.