Grito dos inocentes

Queria ao menos

Poder te livrar da morte

Não te deixar solto

A mercê da própria sorte

Neste pais de poucos

Onde só alguns sobrevivem

E os demais lutam

Para não morrer de fome

Há se eu pudesse

Te proteger com minhas asas

Deixar você num lugar de paz

Poder te aconchegar na minha casa

Te daria tudo o que tenho

Meus sonhos, meus tesouros

Para você meu pequeno

Meu amor, meu anjo.

Não te deixaria morrer

Nem no mar se afogar...

Queria te proteger

Ter sonhos pra você.

Meu anjinho inocente

Que por culpa de tanta gente

Vive a mercê da sociedade

Lutando sozinho sem esperança

No meio de tanta pobreza

Meu Deus! Salve todas as crianças!

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 12/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5997121
Classificação de conteúdo: seguro