Viajando


Viajando •
Viajando em águas profundas por vezes agitadas pelas tormentas que minha alma invade.O rosto salgado atingido pelas ondas do mar ,que se misturam as lágrimas que escorrem de meus olhos. Um mar de lembranças a escurecer e sangrar dentro do peito, como as nuvens negras a escurecer o céu, antes azul de felicidade., Que a cada bom dia se renovava. Agora a viagem da vida vai seguindo em um barco lançado em mar aberto cada vez mais distante do vivido, Ansiando por passar a tempestade, e ondas calmas céu azul arco-íris e Sol poderem iluminar tudo novamente.
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 12/05/2017
Código do texto: T5997156
Classificação de conteúdo: seguro