Pedaços

Pedaços que buscam pedaços,

pedaços insistem em ser,

pedaços que não são inteiros,

inteiros não se deixam fazer...

pedaços que clamam socorro,

pedaços que gritam veementes,

pedaços que chamam inteiros,

pedaços que sentem os ausentes...

pedaços que somente sofrem,

pedaços não podem agir,

pedaços não enxergam inteiros,

pedaços não conseguem ir...

pedaços que se descabelam,

pedaços não olham pra dentro,

inteiros já não se tornaram,

está feito o imenso tormento...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 15/05/2017
Código do texto: T5999518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.