Balança

Pratos se contrapondo

Na medida Eu e Tu

Quantas libras custam este peso?

Equilibrando pratos

Embananados

Pondera aqui, contempla ali

Desejo de agradar é a Arte

Em que só se esboçam garatujas

Mas um dia, seremos MIchelangelos

(Inspirado no signo de Libra e, de modo geral, em nós todos nos relacionamentos diversos.)