Quem derá!

Quem dera
Querendo remover obstáculos,
e mais ainda remover a dor e tristeza.
Quem dera garantindo felicidade,
Guiando meu ser no caminho certo
Quem dera de fato saber
o caminho certo...
Vida desejos
sonhos significados
normas valores
imposições socais
pudores
odores....
:
Ó Senhor derrama
tuas bênçãos em paz e luz.
Em meu caminho complicado
as vezes tão perdido e escuro!

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 15/05/2017
Código do texto: T5999700
Classificação de conteúdo: seguro