Quero

Quero
Quero viver a Liberdade
Quero ter a Felicidade
De ver na Humanidade
Paz e amor a florescer
Quero Andar pela cidade
Sem descaso com a vida
Entendendo a gente sofrida
Que enfrenta a dura lida
Que por todos cantos vejo
Enfrentando a violência
Quero se possível acabar
Com essa sentença
Que por aqui domina
Atingindo principalmente
Os mais desfavorecidos
Não quero essa turbulência
Que agride que maltrata
Que a tanta gente sufoca
Pobreza, fome ganância
Quero a luz da Educação
Como o sol faz brilhar dia a dia
Iluminando a vida de todos
Clareando de conhecimento
Ideias germinando mudanças
Povo pensante povo participante
Flores semeando, em jardins
lírios e jasmins paz a espalhar
Com amor povos em comunhão
A alastrar união em todos corações
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 15/05/2017
Código do texto: T5999718
Classificação de conteúdo: seguro