Quero a vida

Quero a vida
Ornamentada de flores
A espalhar seu perfume
Encantando a realidade
Pois, por detrás deste ser
muito além das aparências
Há muita sede de viver
Desejos ocultos, em sonhos
Ansiando um mundo de Utopia
Explodindo em alegria
Caprichando em fantasia
Carnaval a expandir
O povo todo a passar
Cantando a se manifestar
Com toda a sua força e raça
Solidários e irmanamente vivendo
Partilhando suas vivências
Em constante harmonia
Miriam Bilhó
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 15/05/2017
Código do texto: T5999724
Classificação de conteúdo: seguro