Remar contra a maré

Remar contra a maré
Já me disseram não se deve remar contra a maré
ou correnteza , mas respondi, senão remar contra a maré
o pescador não chega ao mar, os peixes na piracema ,
tenho criticas ao pensamento de esquerda,
com quem mais me aproximo não me sinto
pertencente a nenhum lugar comum.
Sempre guerras, morte, destruição, bombardeios
insanidade no mundo, massacre de Palestinos,
um povo sem pátria como já foram os judeus,
que hoje cometem. as mesmas. .
atrocidades por eles já enfrentadas
atentados por todos os lados,
em muitos lugares diversos países
destruição da natureza
Homens perdem a vida,
perdem o rumo o prumo
sem saber onde e que fazer
Só lama, só lama...
e os elementos tóxicos
a tudo a arrasar
Ah homens!
quanto a mudar,
quanto a remar,
contra a maré.

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 15/05/2017
Código do texto: T5999740
Classificação de conteúdo: seguro