PERSSISTA.



Sou perssistente e teimoso
Finjo de morto para ser vitorioso
Não contei as pedras que me atingiram
Deixei aonde elas cairam
Nesta jornada vencendo desáfios
Armas na cabeça para ganhar sustento dos filhos...

Usera gastrica duenal suturada
Levou-me ao hospital
Saindo contemplado
Com um vírus do mal
Não foi impecilho a deixar de lutar
Busquei por auxilio e dele me livrar...

Na justiça entrei para história
Por não ter contido a fala
Na sentença final
Magistrado usou seu poder
Ao proferir a sentença
Como podem ver...

Doar tres litros de sangue durante um ano
A hospitais conveniados
Quarenta dias de multa
Trabalho comunitário
Detenção de oito meses
Sendo contemplado com a liberdade
Por ser reú primario...

A saga não terminou
Outros desáfios iam surgir
Tive que abster de prazeres
Para continuar a viver...

Com tudo que passou
Considero-me vencedor
Mantenho sorriso no rosto
Ao doar amor...

A vida é uma arte
Cada um tem seu talento
Nunca duvide do que existe em seu interior
Por mais que a sorte queira nos abandonar
Em algum ponto do destino
Iremos nos reencontrar...
 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 17/05/2017
Código do texto: T6001213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.