A Professora

Escola,

projetos,

música,

teatro...

Um cheiro de giz nas mãos,

cansaço,

frustrações,

solidão...

Um bilhete deixado no livro:

“Professora, a senhora é linda.”

(suspira fundo)

faz valer a pena...