Qual o sentido da vida?

Entre tantas lágrimas

Nascer.

Com passos e tombos

Andar.

Não há plenitude neste lugar

Nem alma que não goste de julgar

Uma imensa dualidade

Está preenchido esta realidade.

Nas brigas e abraços

Existe o amor

E nas depressões e impulsos

Aparece o equilíbrio

Quais os mistérios que nos guiam?

Subjetivismo, crenças e misticismo.

Magias e outras danças

Com a função de acalmar nossas lembranças.

Entre tantas outras coisas

Viver

Sem saber onde chegar

Trilhar.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 19/05/2017
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T6003423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.