Encontrar essência

a superficialidade
me incomoda
futilidade me distancia
quero bem longe mal-entendido
gosto e tudo bem resolvido
embora a vida seja cheia contradição
gosto de gente consciente
mas, na maioria das vezes,
embora conviva com inconsciente.
há que se ser tolerante
respeitando diferenças
por razões intrínsecas,
nesse mundo de aparências
prefiro encontrar essência
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 20/05/2017
Código do texto: T6004318
Classificação de conteúdo: seguro