A vida

A vida
A vida as vezes é osso duro de roer
estrada longa onde não se vê o fim
nem se enxerga luz no fim do túnel
por vezes sem sol dias cinzentos
mas sempre há um novo amanhecer
com possibilidade de sol a brilhar
como também pode haver noites
salpicadas de estrelas e belo luar
por isso sigo como água em pedra
dura que tanto bate até que fura
sempre insistindo persistindo
afinal não sou de esperar para alcançar
e acreditando sim que a esperança
é a última que morre....
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 20/05/2017
Código do texto: T6004321
Classificação de conteúdo: seguro